Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar getafe x sevilla-3

Getafe e Sevilla se enfrentaram em uma partida emocionante no último domingo. O jogo foi disputado no estádio Coliseum Alfonso Pérez, em Getafe, uma cidade próxima a Madrid. Ambas as equipes demonstraram um futebol de alta qualidade, mas foi o Sevilla que saiu vitorioso por 3 a 1. O Getafe começou a partida pressionando o Sevilla e criando oportunidades de gol. No entanto, o Sevilla conseguiu se defender bem e, aos poucos, começou a dominar o jogo. O primeiro gol da partida foi marcado pelo atacante do Sevilla, Youssef En-Nesyri, aos 17 minutos do primeiro tempo. O Getafe continuou tentando pressionar o Sevilla em busca do empate, mas foi o time visitante que ampliou o placar aos 27 minutos, com um gol do meio-campista Joan Jordán. O Getafe conseguiu descontar aos 37 minutos, com um gol do atacante japonês Takefusa Kubo, mas não conseguiu evitar a derrota. O Sevilla controlou o jogo no segundo tempo e conseguiu ampliar o placar aos 16 minutos, com um gol do atacante Luuk de Jong. O Getafe tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas oportunidades de gol e acabou derrotado pelo Sevilla. Esta vitória é muito importante para o Sevilla, que segue na disputa pelas primeiras posições do Campeonato Espanhol. Já o Getafe precisa se recuperar para alcançar uma posição melhor na tabela. Foi um grande jogo, com muita emoção e qualidade técnica.juventude x ec vitória