Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar real sociedad x rayo vallecano-3

A partida entre a Real Sociedad e o Rayo Vallecano foi assunto de destaque nas últimas semanas. As duas equipes se enfrentaram em um jogo emocionante que acabou empatado em 2 a 2. Os torcedores da Real Sociedad foram ao Estádio Anoeta cheios de energia e expectativa, mas o Rayo Vallecano não deixou por menos e também entrou em campo com muita vontade de ganhar. O primeiro tempo foi repleto de emoções, com oportunidades de gol para os dois lados. A Real Sociedad abriu o placar com um gol marcado por Willian José, mas o Rayo Vallecano não demorou a empatar com um gol de Raúl de Tomás. O jogo continuou disputado até o final do primeiro tempo. No segundo tempo, a Real Sociedad voltou mais forte e conseguiu marcar o segundo gol da partida com um belo chute de Rubén Pardo. Parecia que a vitória estava garantida, mas o Rayo Vallecano não desistiu e, aos 84 minutos, Álvaro García conseguiu empatar novamente o jogo. O final da partida foi emocionante, com os dois times buscando o gol da vitória. Mas o placar ficou mesmo em 2 a 2, resultado que não foi bom para nenhuma das equipes. Os torcedores da Real Sociedad ficaram um pouco frustrados com o resultado, mas o time mostrou um bom desempenho em campo e tem muitas chances de disputar a próxima Liga Europa. Já o Rayo Vallecano, que luta para permanecer na primeira divisão, comemorou o empate como se fosse uma vitória. Foi uma partida muito disputada e emocionante, com dois times que buscaram a vitória até o último minuto. Certamente ficará na memória dos torcedores de ambas as equipes.betis x sparta praga